CONTACTEZ-NOUS

Mentions légales

La navigation sur ce site est soumise aux présentes conditions d’utilisation. En accédant aux informations mises à disposition par AIDS sur son site Internet, vous reconnaissez avoir pris connaissance des présentes conditions d’utilisation et les accepter.

1. INFORMATIONS ÉDITEUR

Ce site Internet est la propriété de AIDS Siret 840 568 190 00010
dont le Siège social est : 4 rue Amedée Chailloux 85220 APREMONT
Tel. +33 6 74 83 17 99
Adresse email : christopher.lebee@gmail.com
Le Directeur de la publication du site Internet est Christopher Lebee
Pour toute suggestion, information, réaction concernant ce site, n’hésitez pas à écrire au webmestre via son adresse mail christopher.lebee@gmail.com

2. INFORMATIONS GÉNÉRALES

Contenu du site

Le présent Site ne peut garantir l’exactitude de toutes les informations contenues sur le site. Cependant, l’éditeur s’efforcera de diffuser des informations exactes et à jour, ainsi que de corriger les erreurs qui lui seront signalées.

Formulaires

 

3. HÉBERGEMENT

Hébergeur : OVH
2 rue Kellermann 59100 Roubaix
Site Web : www.ovh.com

4. RÉALISATION

Attractive Entreprise
8 rue René Coty 85 000 La Roche / Yon
Téléphone :02 51 99 22 42
Email : contact@strat-engine.com
Site Web : www.attractive-entreprise.fr

5. DONNÉES PERSONNELLES :

La politique de gestion de cookies est accessible ici : Voir la politique de gestion des cookies .

Toutes les autres données personnelles collectées, via le site internet, font l’objet d’un traitement selon les règles suivantes :
Les informations recueillies par le biais des formulaires ne seront pas divulguées à des personnes autres que celles composants notre établissement.

Votre adresse électronique (qui a fait l’objet d’une inscription volontaire) servira uniquement à acheminer notre réponse à votre question. Elle ne sera en aucun cas communiquée à des tiers.
En application de l’article 27 de la loi Informatique et libertés en date du 6 février 1978, modifié par la loi n°2004-801 du 6 août 2004 et par la loi n°2016-1321 du 7 octobre 2016, vous disposez d’un droit de modification et de suppression des données qui vous concernent. Pour cela, vous êtes libre, à tout moment, de nous le signaler à l’adresse : christopher.lebee@gmail.com

Les destinataires des données personnelles sont les associés, salariés du Cabinet LEXCAP (Angers) en ce compris ceux des bureaux de Paris, Rennes, Nantes, Cholet, Saumur. La durée de conservation des données personnelles est fixée comme suit : si la demande adressée à LEXCAP conduit à une étude par LEXCAP, les données personnelles y relatives sont conservées de manière active pendant un délai de 10 ans à compter de la fin du dossier. Si la demande adressée à LEXCAP ne conduit pas à une étude, les données sont supprimées dans un délai d’un an à compter de l’envoi de la demande.